El Sanse cae en León
Ampliar

Solamente ha conseguido 1 punto de 18 fuera de casa.

lunes 22 de noviembre de 2021, 11:35h

El partido tuvo un principio frenético, en el que ambos equipos buscaban la portería rival para conseguir el gol que les diese los 3 puntos.

La recompensa la conseguirían los locales, que en el minuto 10 consiguieron adelantarse en el marcador.

El tanto rival no amedrentó a los de Sanse, que siguieron intentándolo para igualar el partido. En el minuto 12 Arturo remató de cabeza pero no encontró portería. Borja Martínez botó un córner que remató Llerena, pero el balón se fue por encima del travesaño.

Los visitantes siguieron intentándolo, pero justo después de tener la mejor ocasión del partido para empatar, la Cultura Leonesa aumentó distancias en el marcador, poniendo el 2 a 0.

Tras el descanso, Marcos Jiménez realizó dos sustituciones para dar aire fresco al equipo. Entraron Baro y Eneko y se marcharon Javi Rueda y Arturo.

Los de San Sebastián de los Reyes lo intentaban, pero aunque creaban peligro, no conseguían encontrar portería.

Baros, que había ingresado en el terreno de juego en el descanso, se fue expulsado por doble amarilla en el minuto 88.

El resultado no se movió, por lo que la Cultural Leonesa se quedó los 3 puntos en casa.

El fin de semana que bien el Racing Club de Ferrol visitará el Estadio JDH-Matapiñonera. El Sanse necesita a la afición para seguir fortificándose en casa.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti