U.D. Sanse 0-7 Celta B

Partido aciago en el Matapiñonera
Ampliar

miércoles 26 de enero de 2022, 12:06h

Los de la ciudad cosecharon su primera derrota en casa en 2022, intentando plantarle cara a los gallegos, pero viéndose superados en casi la totalidad del encuentro.

Dos minutos tardó el filiar del Celta en adelantarse en el marcador, provocando que el Sanse remase contracorriente desde el inicio el partido.

Los de Marcos Jiménez no se amedrentaron, se hicieron con la posesión del balón como estrategia para penetrar las líneas defensivas de sus rivales. No fue suficiente, y tras un centro lateral, los visitantes sumaron distancia en el electrónico.

Los locales sabían que quedaba mucho tiempo, el partido aún se podía remontar. Se acercaron al área rival y Raúl estuvo a punto de transformar la primera ocasión, lo que habría cambiado el devenir del encuentro, pero no acertó a portería.

Los celestes respondieron rápidamente anotando el tercer gol tras una gran jugada en combinación.

El minuto 33 Enejo jauregi tuvo la ocasión más clara para el U.D Sanse, pero el balón rebotó en un rival y se marchó del campo por la línea de meta.

El marcador no varió en lo que restaba de primera parte, por lo que ambos conjuntos se recogieron al vestuario con un 0-3.

Marcos Jiménez retiró a Mario, Borja Martínez, Jime y Raúl para dar entrada a Sergi, Carlitos, Dani Molina y Arturo, intentando dar la vuelta a una situación que se antojaba casi imposible.

No funcionó, el Celta B tardó de nuevo dos minutos en marcar gol, el resultado era de 0-4.

En el minuto 59 el Sanse volvió a crear peligro, pero no consiguió finalizar con puntería. El filial, por su parte, marcaría en el 65 uno y en el 69 otro, reflejando el marcador un 0-6 que no era definitivo, pues en el minuto 78 volverían a meter el balón en la portería defendida por los locales.

El día terminó con un gol anulado a los de Marcos Jiménez por fuera de juego.

El resultado final fue de 0-7.

El próximo partido se disputa el miércoles 27 de enero contra el C.D. Badajoz.