SANSE 3-1 ZAMORA

El Sanse se impone en casa
Ampliar

viernes 19 de noviembre de 2021, 11:33h

Los locales avasallaron la portería rival desde el primer momento, consiguiendo dos tantos en los primeros cinco minutos, que finalmente fueron anulados por fuera de juego y por una falta en ataque.

Aunque el juego lo dominaban los de Marcos Jiménez, fue el Zamora el que se adelantó en el marcador en el munuto 6.

El Sanse se repuso y siguió atacando la portería rival, consiguiendo empatar el encuentro en el minuto 16 con una volea de Carlitos Portero.

Con este resultado se recogieron los equipos en el descanso.

Pero el empate no era suficiente, los de San Sebastián de los Reyes querían que los 3 puntos se quedasen en casa.

Esta idea la materializó Fer Ruiz con unun gol a los 9 minutos de juego tras una gran jugada individual de Borja Martínez.

En el minuto 69 Raúl, que acababa de entrar sustituyendo a Carlitos, consiguió el tanto que adelantaba a los locales en el marcador.

El tercer gol sentenció el partido, que acabó con un resultado de 3 a 1 a favor de los locales.

Con estos tres puntos el U.D. Sanse se coloca en decimosegunda posición con 17 puntos, a 5 de los puestos de playouts y a 4 de los puestos de playoffs.

El próximo partido enfrentará a los de San Sebastián de los Reyes contra la Cultural Leonesa el sábado 20 a las 17:00 en el Municipal Reino de León.

Es un duelo directo, ya que ambos conjuntos están empatados a puntos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti