SilverStorm El Salvador 23-22 Lexus Alcobendas Rugby

El líder derrota al Alcobendas Rugby
Ampliar

El partido arrancó igualado por ambas partes y así se mantuvo hasta el pitido final.

viernes 19 de noviembre de 2021, 11:21h
El nerviosismo que provoca un partido de estas dimensiones provocó que a los 5 minutos la defensa granate cometiese un error que permitía el primer posado de los rivales.

Lejos de achantarse, los de Alcobendas se vinieron arriba, consiguiendo un marcador de 7 a 6 en el primer cuarto de hora.

El SilverStorm consiguió anotar otro ensayo, al que los granates respondieron con otro.

Los esfuerzos no fueron suficiente para irse al descanso con ventaja en el marcador, que reflejaba un 15 a 13.

La segunda parte se presentó como la primera, pero los errores del Lexus Alcobendas seguían machacándoles.

A falta de 10 minutos el resultado era de 20 a 19. Los de Tiki Inchausti golpearon primero y se adelantaron en el marcador en un 20 a 22.

Los locales no se amedrentaron y, con el tiempo cumplido, aprovecharon una indisciplina para llevarse la victoria.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti