Fútbol

El Sanse empata ante el Real Madrid Castilla
Ampliar

El empate le vale U.D.Sanse para ser primero de grupo y proclamarse campeón del Subgrupo

lunes 22 de marzo de 2021, 12:54h
El el equipo franjirrojo empató ante el Real Madrid Castilla 1-1 en el Estadio José Luis de la Hoz Matapiñonera.

El Sanse consiguió un punto que le asegura ser campeón del subgrupo I del Grupo V de la Segunda B. El equipo de Marcos Jiménez ha certificado el histórico logro al conseguir un punto ante el segundo clasificado. El Sanse salió con: Filip, Paredes, Juanra, Ofoli, Simón y Barrerda en defensa, Cidoncha, Barril, Pichín y Carlitos en el medio del campo y Marcelo arriba.

El equipo Sansero salía al campo de la mano del Benjamin A, que se había proclamado campeón de liga la pasada semana.

Un Matapiñonera lleno recibía al equipo local en una cita histórica.

En la primera parte, el Sanse se hizo dueño y señor del encuentro, teniendo el balón y generando las acciones de mayor peligro.

Los centros laterales con mucho peligro de Carlitos y de Pichín los trataba de rematar Marcelo, pero la defensa y el portero del Real Madrid Castilla estaban muy atentos para taponarlos.

El debutante en la titularidad Filip Manojlovic realizó en el minuto 37 una gran intervención para evitar que el Castilla se adelantase.

Poco antes de llegar al descanso, Dani Pichín estrellaría un balón contra el palo.

Con el resultado inicial llegamos al descanso.

Después del entretiempo, el guion siguió el curso de la primera parte, con un Sanse realizando un partido muy trabajo, buscando el gol.

Un gol que llegaría en el minuto 57.

Poco antes Julio Cidoncha había avisado con un disparo que por poco no se coló en la meta del portero.

Carlitos llegó a línea de fondo, puso un gran centro, y el central del Castilla Pablo Ramón la metió en su propia portería.

Estalló el júbilo en la grada del Sanse que veía a su equipo más cerca de proclamarse campeón del subgrupo.

Marcos Jiménez introdujo cambios, dando entrada a Fer Ruiz por Barreda y a Jime y Arturo por Carlitos y Pichín. El Sanse se defendía bien y salía a la contra con mucho peligro.

Llegando a los últimos minutos, Marvin empató el partido con una volea contra la que muy poco pudo hacer Manojlovic.

La última la tuvo Marcelo, que a punto estuvo de dar la victoria al equipo local.

El colegiado señaló el final y el Sanse celebró el título como campeón del subgrupo.

El equipo de Marcos Jiménez cierra la primera fase con 35 puntos.

En clave segunda fase, el Sanse es segundo clasificado, por detrás del Badajoz con 41 y por delante de Castilla (32) Extremadura (31), Internacional (30) y Talavera (27)

Fuente y crónica: U.D. Sanse

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti