El Sanse empata en casa frente al Atlético Bareares
Ampliar

U.D. Sanse 1-1 Atlético Baleares

domingo 28 de febrero de 2021, 19:00h
La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha empatado este fin de semana ante el Atlético Baleares 1-1 en el Estadio José Luis de la Hoz Matapiñonera.

El Sanse consiguió un punto que le acerca un poco más a su objetivo en el partido aplazado de la decimocuarta jornada. El resultado le hace seguir líder 5 puntos por encima del segundo clasificado, y 9 por encima del Real Madrid Castilla, cuarto clasificado, con un partido más.

El equipo de San sebatián de los Reyes realizó una muy buena primera parte, en la que pudo haber sentenciado el partido.

No tardó mucho en llegar el gol. Marcelo que con un fortísimo disparo perfora la portería para alegría de la parroquia sansera. El sexto gol del brasileño con la camiseta del Sanse, que le hace convertirse en el pichichi.

Después, llegarían las primeras acciones controvertidas de un partido que se iba calentando con el paso de los minutos. El dorsal diez del Atlético Baleares agredió al jugador del Sanse Borja Sánchez por detrás y sin balón, que parecía tarjeta roja clara. No lo fue para el colegiado, que le sacó tarjeta amarilla. El Sanse protestó además dos penaltis en el área balear por dos manos que también debieron haberse señalado.

Con este resultado se llegaría al descanso.

La primera ocasión de la segunda parte volvió a ser para el Sanse. Tras una gran jugada del equipo, Dani Pichín estrelló el balón contra el larguero. A partir de esa acción, el Atlético Baleares empezó a acechar con mucho peligro la portería de Felipe, que realizó un partido magnífico.

El Sanse sufría mucho, pero se defendía bien. Cuando el partido se acercaba al final, en la acción menos peligrosa de todas las que había tenido el Baleares llegó el gol. Vinicius se llevó un rebote y batió a Felipe.

Poco después, otro jugador del Baleares fue expulsado por agredir al delegado de campo. El partido llegó a su final y el Sanse sumó un punto muy valioso ante un gran rival.

El próximo domingo, el equipo de Marcos Jiménez se enfrentará al Getafe B en el Estadio José Luis de la Hoz Matapiñonera.

Fuente y fotos: U.D.Sanse

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti