Los de Alcobendas se impusieron (2-3) en Butarque

Importante victoria del Alcobendas Sport en Leganés

El equipo que entrena Javier Baños llevaba tres derrotas seguidas

lunes 18 de noviembre de 2019, 14:03h
El Alcobendas Sport salió victorioso de su visita a Butarque, feudo del Leganés B, y se impusó(2-3) al filial del conjunto pepinero demostrando el porque de sus credenciales y vitola que tiene de ser uno de los mejores equipos de la categoría.

El equipo que dirige este curso Javier Baños llevaba tres jornadas seguidas saboreando el amargo sabor de la derrota y en las prevías del partido disputado esta jornada le daban como posible perdedor pues en la clasificación el Leganés ocupa la cuarta plaza con 20 puntos. Pero el conjunto de Alcobendas realizó un partidazo y en un vibrante duelo se impusó a los blanquiazules, cuyo equipo ha vuelto a entrenar Luis Cembranos después de dirigir varias jornadas al Leganés en primera división. Esyte triunfo supone la primera victoria a domicilio para el Sport de la temporada.

Partido Vibrante y golazo de Gonzalo Saiz

Un gol de Gonzalo Saiz en el minuto 65 del partido firmó el 2-3 en el marcador y permitió sumar los 3 puntos al equipo del que ahora es copropiatario Thomas Party, jugador del Atlético de Madrid. El duelo fue vibrante y fueron los locales los primeros en golpear con un gol de Amores en el minuto 18. El Sport reaccionó y en la primera parte volteó el marcador con dos goles de Rangel y Felix. Con tablas se llegó al descanso y en la reaundación empató el Leganes B con un tanto de Aymane. Sólo tres minutos después del empate llegó el tanto de la victoria de Gonzalo, delantero del Sport que con un fuerte disparo de la frontal puso el 2-3 que reflejó el marcador tras los 90 minutos.

Visita del Carbanchel al Estadio Luis Aragonés

Después de 13 jornadas disputadas el Sport marcha con 12 puntos en el puesto décimo sexto de veinte equipos que disputan el grupo VII de la Tercera División. La siguiente jornada, el Sport recibe en el Estadio Municipal Luis Aragonés de Alcobendas al Carabanchel, décimo en la tabla con 17 puntos. El partido se disputa el domingo, 24 de noviembre.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti