www.tribunadelamoraleja.com

Del Soto de La Moraleja

Reformas en el mobiliario y suelo de los Parques infantiles

Reformas en el mobiliario y suelo de los Parques infantiles
Ampliar

La Entidad y el Ayuntamiento introducirán caucho en el pavimento donde no lo había

jueves 10 de noviembre de 2016, 12:28h
El Ayuntamiento junto a la entidad de conservación del Soto ha iniciado un proceso de mejora en las atracciones infantiles. que se encuentran en estas zonas verdes. En este sentido, se procederá a colocar caucho en el pavimento de las localizaciones que no lo tengan y a sustituirlo en aquellos que haga falta. El objetivo primordial, además de la renovación, es otorgar más seguridad a los ciudadanos que utilizan estos parques infantiles.
El Soto de La Moraleja es la urbanización del distrito Urbanizaciones de Alcobendas donde se localizan las zonas verdes de uso público más utilizadas y con más extensión de todo el espacio geográfico del que hablamos.
Por este motivo, el Ayuntamiento junto a la entidad de conservación del Soto ha iniciado un proceso de mejora en las atracciones infantiles. que se encuentran en estas zonas verdes. En este sentido, se procederá a colocar caucho en el pavimento de las localizaciones que no lo tengan y a sustituirlo en aquellos que haga falta. El objetivo primordial, además de la renovación, es otorgar más seguridad a los ciudadanos que utilizan estos parques infantiles
En cuanto a los columpios de estas atracciones infantiles, la idea del plan de renovación es colocar nuevos elementos de juego en dichas localizaciones.
Concretamente, en el parque de María de Villota se está acondicionando el césped, arenero, reparando columpios e instalando un coche de muelles.

Muro de Escalada
En cuanto al parque de Petunia, se va a instalar un nuevo suelo de caucho y se van a sustituir los balancines. Otra novedad en esta localización será la instalación de una torre nueva con columpios, tobogán y muro para escalada.
También en el parque de Iris habrá importantes novedades. En este sentido, se renovará el suelo de caucho, tanto en el área próxima a Begonia como en el área próxima a Hiedra y se colocará una capa continua en vez de losetas. Así mismo, se sustituirán los balancines.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti

+

0 comentarios