Primera victoria de la temporada contra el Enerside Ciencias

Lexus Alcobendas Rugby se estrena en liga
Ampliar

El rival aprovechó la expulsión de Tomás Granella, anotando 3 puntapiés de castigo para irse al descanso con un marcador de 13-9.

lunes 04 de octubre de 2021, 12:31h
Con un resultado final de 31-16, el equipo de Alcobendas se impuso en un partido que se les antojó complicado en la primera parte, en la que únicamente consiguieron anotar un ensayo y dos golpes de castigo

Tras el descanso, en la segunda parte los de Tiki Inchausti se mantuvieron muy firmes en defensa, gracias a lo que consiguieron dos ensayos más. Cerca se quedaron de obtener el punto extra, pero un Ensayo del Ciencias con el tiempo ya cumplido impidió que los granates consiguiesen el pleno de puntos.

El Lexus Alcobendas Rugby se centra ya en el siguiente partido de liga, en el que se enfrentarán fuera de casa a La Vila.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti