El equipo que dirige Ángel Castaño perdió 28-23 en casa del Cangas

Segunda derrota del Secin Group Balonmano Alcobendas en la liga Asobal

La semana que viene recibe al Balonmano Benidorm

lunes 17 de septiembre de 2018, 11:27h
Después de perder en el debut en la liga Loterías Asobal contra el Barcelona, el Secin Group Balonmano Alcobendas tenía este fin de semana una complicada salida para enfrentarse con el histórico Frigoríficos Cangas Morrazo en la siempre difícil pista del Municipal del O Gatañal. El equipo que dirige Ángel Castaño dió la cara y acabó perdiendo por 28-23

El Secin Group Balonmano Alcobendas cosechó el sábado su segunda derrota en la vuelta del conjunto a la liga Loterias Asobal. Después de perder en casa contra el Barcelona, el equipo que dirige Ángel Castaño ha vuelto a casa del Frigoríficos Cangas Morrazo por 28-23.

El partido estuvo igualado el descanso que terminó 13-11 para los locales. En el segundo tiempo el Cangas aprovechó la presión del público presente en el Municipal del O Gatañal para distanciarse en el marcador.

El mejor jugador del Secin Group fue De La Rubia que anotó 7 goles, mientras que en el conjunto gallego destacaron Simes y Muratovic, con seis goles anotados.