Club Corredores

Lucia Robledo Muñoz, se proclama medalla de plata Campeonato de España sub14 de atletismo.
Ampliar

Jovenes promesas

martes 27 de octubre de 2020, 13:36h
Este fin de semana en el estadio Vallehermoso de Madrid, se ha disputado el campeonato de España categoría sub14.

Club Corredores ha estado representado por dos jóvenes promesas que se entrenan en la pista de atletismo Jose Caballero de Alcobendas.

Enrique Carrión Martínez acabó en el puesto 11º en la prueba combinada B (1.000 ml + longitud + jabalina), quedando tercero en la prueba de 1.000 ml con una gran marca de 3´54”30.

Lucía Robledo Muñoz se hizo con una merecida medalla de plata en la combinada B (1.000 ml + longitud+ jabalina), destacando en el lanzamiento de Jabalina con 29 metros y su registro de 4,88 en longitud.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti