Se impusieron en la final al Atlético de Madrid

Los suecos del IF Brommapojkarna ganan la Madrid Football Cup 2019

Foto de la entrega del trofeo al campeón de la MFC 2019 por parte de Miguel Ángel Arranz, Vicealcalde de Alcobendas
Ampliar

Alcobendas volvió a ser la sede del toneo infantil más importante del mundo

lunes 16 de septiembre de 2019, 11:48h
Con cierta sorpresa, el equipo sueco del IF Brommapojkarna se proclamó ganador de la Madrid Madrid Football Cup 2019, torneo que se ha celebrado en Alcobendas este fin de semana y que tenía entre sus 32 equipos participantes las secciones infantiles del Barcelona, Atlético, Inter, PSG o Chelsea, entre otros. En representación del municipio compitió el Alcobendas Levitt.

El Bromma sueco ganó la final por dos a cero al Atlético de Madrid. La final se celebró en el Estadio Municipal Luis Aragonés y contó con unas gradas llenas de público.

En el partido del tercer y cuarto puesto, el Bayern de Munich se impuso en los penaltis al Barcelona después de empatar a uno.

Organizado por Royal Training Group, este torneo es la quinta vez que se celebra en Alcobendas y está considerado el mejor del mundo.

A la entrega de trofeos acudieron las máximas autoridades municipales y entre las mismas estuvieron Miguel Ángel Arranz, Vicealcalde de la ciudad y María Espín, concejal de Deportes.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti