Tendrá que remontar el 1-2 en casa del Lorca Deportiva

El Alcobendas Sport pierde y se complica el ascenso

Ampliar

Dos goles de falta del Lorca ponen cuesta arriba la eliminatoria

lunes 19 de junio de 2017, 12:05h

Con dos goles de falta de Cañadas, el Lorca Deportiva ganó 1-2 el partido de ida del play off de ascenso que le enfrenta al Alcobendas Sport. El equipo que dirige Rubén Reyes acortó distancias en los últimos minutos del duelo con un gol de penalti transformado por Rubén Blanco. La vuelta se jugará el domingo 25 de junio en Lorca. El que gane subirá a la segunda división b del fútbol español.

Retransmitido por Telemadrid y con un lleno hasta la bandera en el estadio Luis Aragonés, el Alcobendas Sport afrontaba frente al Lorca Deportiva la primera de las dos finales de la última ronda del play off para ascender a la segunda división b del fútbol español. El partido no defraudó y se caracterizó por la tensión e intensidad que suelen acompañar a una ronda eliminatoria de estas características. Lo cierto es que el Lorca se llevó un suculento botín de Alcobendas y se alzó con el triunfo mediante dos tantos de falta transformados en la primera parte por su especialista, el virtuoso Cañadas. El segundo tiempo se jugó en casi su totalidad en campo del Lorca y destacó el buen papel del delantero Joao, mejor jugador del Sport. Al final, un dudoso penalti señalado por el árbitro y transformado por Rubén Blanco insuflo de vida al equipo que dirige Rubén Reyes. El Alcobendas Sport lo dará todo el próximo 25 de junio en tierras murcianas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti